100 g = 1,92 €
Der Zwei-Mann-Betrieb GAEC MARRON CHATAIGNE bewirtschaftet ca. 20 Hektar Land mit Kastanienbäumen im Naturpark Monts d´Ardeche. Die eigene Ernte wird zu hochwertigen Bio-Produkten verarbeitet. Zugekauft, wie dies in anderen industriell arbeitenden Betrieben geschieht, wird keine einzige Esskastanie.
Die verwendeten Kastanien sind aus geschützter Herkunft A.O.P. (Appellation d´Origine Protegée) - Chataigne d´Ardèche.
Die Crème in der Küche weitgefächert einsetzbar. So zum Beispiel für Crêpes, Zubereitung von Mousse oder Parfait. Oder einfach mit Sahne ocer Crème fraîche. Ein Rezept finden Sie hier ==> Tarte aux Chataignes, einem einfach herzustellenden, sehr saftigen Kuchen oder als Dessert. Beim Verwenden von Mandel- oder Kastanienmehl ist die Tarte glutenfrei und Low-Carb.
Nach dem Öffnen kühl stellen.
MDH 02/26
Zutaten: Bio-Esskastanien aus dem Ardèche, 50 gr Früchte auf 100 gr Zucker
Durchschnittliche Nährwerte von Esskastanien für 100 gr:
Energie: 276 kcal / 1195mkJ
Fett: 0,7 gr - davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 gr
Kohlenhydrate 67 gr- davon Zucker 53 gr
Eiweiß 1,4 gr